首先然后造句

段干牧Z4

首先然后造句如下:

1、首先我们要打好基础,然后巩固成绩,最后取得优异的成绩。

2、我回家后,首先吃饭,再做作业,然后复习,最后洗漱睡觉。

3、如果要种一棵树,我们首先要挖一个坑,然后把树放进去填满坑,最后浇水。

4、一个优秀的工匠,首先准备好自己工作用需要的各种工具,然后才能做出精美绝伦的工艺品。

5、首先我们要坚守党的原则,然后建设特色社会主义国家,最后实现小康社会。

6、遇到交通事故,我们首先要报警,然后保护好现场,最后等警察来后再离开。

7、要想学习好,首先必须在思想上,意识到学习的重要性,然后要讲究科学地学习方法,才能得偿所愿。

8、今天我值日,首先用扫帚把地扫干净,然后用抹布把桌子擦干净,最后用拖把把地擦干净,就回托管班写作业。

9、首先我们先进电影院,然后找到了自己的座位,不一会眼前昏暗了,最后电影开始播放了。

10、首先我要有理想,然后努力学习,以后不管遇到什么困难,还是挫折,都不放弃,坚持到最后。