画猪怎么画

茶余饭后聊娱乐

猪的画法如下:

1、先用画笔画一个帽子。

2、然后开始画出小猪的头,小手手,以及下半身。

3、画出小猪的脚脚,然后简单画一下帽子。

4、然后就是开始画出小猪的眼睛、鼻子、和嘴巴。

5、最后就是涂色了,给小猪的帽子和脸部涂上喜欢的颜色,一个可爱的小猪就画出来啦!

猪,除了是一道可口的菜肴,也是一种值得被尊敬的动物,它有很多不为人知的事实,比如:大多数猪的体重在200斤左右,有记录以来最大的猪是一头叫雷吉的猪,重达1335磅,也就是1200斤。

猪的介绍:

猪是脊椎动物、哺乳动物、家畜,古杂食类哺乳动物。分为家猪和野猪。现在一般认为猪是猪科的简称。猪依据品种的不同,体貌特征也各不相同。但通常以耳大,头长,鼻直,腰背窄为主要形体特征。毛发较粗硬,根据品种不同,分为白色、粉色、黑色、棕色及花色。

拱土觅食是猪采食行为的一个突出特征,猪鼻子是高度发育的器官,在拱土觅食时,嗅觉起着决定性的作用,在现代猪舍内,猪还表现拱地觅食的特征,喂食时每次猪都力图占据食槽有利的位置,有时将两前肢踏在食槽中采食,如果食槽易于接近的话,个别猪甚至钻进食槽,站立食槽的一角,就像野猪拱地觅食一样,以吻突沿着食槽拱动,将食料搅弄出来,抛洒一地。