苹果手机拍照后相册为何显示不出照片

1个回答
摘要 方法二:开启苹果手机的照片访问权限,首先要打开苹果手机的“设置”选项,进入页面后,点击“通用”选项,再点击“隐私”选项,选择“照片”,打开其权限开关即可。如果开启手机相册权限之后,拍照后依旧无法保存到相册,则可以查看手机存储是否已满。首先打开苹果手机的“设置”选项,进入页面后,点击“通用”选项,再点击“iphone储存空间”,可以清理占用手机内存较大的APP缓存,也可以将手机中文件备份后删除,以释放更多的存储空间。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
苹果手机拍照后相册为何显示不出照片
您好,苹果手机拍照后相册显示不出照片原因和解决办法如下:
方法一:1、如果手机上存储的照片比较多,可以将一些无关紧要的照片删除,需要注意的是使用苹果手机删除照片时并不是彻底删除,而是将图片保存在了回收站,并未彻底释放空间,需要到相册里找到【最近删除】选项。2、点击【最近删除】选项,进入最近删除界面,通过该界面可以找到最近删除的照片,这些照片默认会保存30天,可选择这些照片彻底删除,来释放手机存储空间。
方法二:开启苹果手机的照片访问权限,首先要打开苹果手机的“设置”选项,进入页面后,点击“通用”选项,再点击“隐私”选项,选择“照片”,打开其权限开关即可。如果开启手机相册权限之后,拍照后依旧无法保存到相册,则可以查看手机存储是否已满。首先打开苹果手机的“设置”选项,进入页面后,点击“通用”选项,再点击“iphone储存空间”,可以清理占用手机内存较大的APP缓存,也可以将手机中文件备份后删除,以释放更多的存储空间。
已赞过