一个暗恋的女孩在学校里面上学时,我摸过她,前两次反抗,更没有挪动身子,可是第三次却大发雷霆,从那天起,我就知道她拒绝同我发生肢体接触,我呢也没有自讨没趣,但我觉得她总对我忽冷忽热的,过了二年的时间,忽热间学校里把她母亲叫到学校里去,然后就把她给带回来了,等回来的时候,看到她眼角处有五六公分直径的那个地方有一块肉变成了紫色了,她母亲说是跌倒受伤的,我觉得应该是同情敌打架去了,因为自那以后她就回到家里了,也没读书了?我不怀疑的有到理吗?因为跌倒的话,伤到其它地方很正常,再者说当时还把她母亲也叫去了,再者说自那以后她也没去读书了,我估计是没脸再在那儿读书了?你说呢?

1个回答
摘要 亲,你好,我觉得吧,他应该是打架导致的,绝对不会跌倒跌成那个样子,这种谎话只能骗三岁小孩,明眼人一看就知道他是跟别人打架去,不管他跟谁打架,就是打架导致的受伤。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
一个暗恋的女孩在学校里面上学时,我摸过她,前两次反抗,更没有挪动身子,可是第三次却大发雷霆,从那天起,我就知道她拒绝同我发生肢体接触,我呢也没有自讨没趣,但我觉得她总对我忽冷忽热的,过了二年的时间,忽热间学校里把她母亲叫到学校里去,然后就把她给带回来了,等回来的时候,看到她眼角处有五六公分直径的那个地方有一块肉变成了紫色了,她母亲说是跌倒受伤的,我觉得应该是同情敌打架去了,因为自那以后她就回到家里了,也没读书了?我不怀疑的有到理吗?因为跌倒的话,伤到其它地方很正常,再者说当时还把她母亲也叫去了,再者说自那以后她也没去读书了,我估计是没脸再在那儿读书了?你说呢?
亲,你好,我觉得吧,他应该是打架导致的,绝对不会跌倒跌成那个样子,这种谎话只能骗三岁小孩,明眼人一看就知道他是跟别人打架去,不管他跟谁打架,就是打架导致的受伤。
但是我觉得这件事吧,你也不好说明,虽然你是暗恋他,嗯,但是你也没有这个权利去管人家的生活,对吧。
我是没有权利去管,我的意思是我知道了她以前是这样把我当备胎了以后,比如说现在她请我帮她买东西时,她趁我拿东西给她时,顺便就摸过了我的手,同时还含情脉脉的看着我,那么我只把她的这一举动当着没发生了?你说呢?
他把你当做备胎了,是不是他?让你帮他买东西了,那我们现在应该给他拒绝,不能让他使用美人计把你给迷住。
谈到美人计那也不必,我觉得你说的好像太过一点了吧,通过了以上的那些问题,我就是怀疑我对人家是自作多情我才这样问的,应该说没有问题吧?
我所说的美人计,并不是说他使这个美人计。而是他有意对你产生一些。利用的成分。
但是我也不知道是不是利用,她知道的,就是同她没关,我也会帮她,但是我就是留着一只眼看着她就是了,你说呢?
这个就是利用啊,利用他对你,你对他的感情,然后做一些让你为他买单的事情。只能说你很喜欢他。
但有一个问题就是当有其他的女孩对我好的时候,她马上就同那个女孩反脸,所以说我才说她是与情敌打架去了呢?
他不是不希望你被别人。勾走吧。
这个我知道,我只知道这一点,所以说我才觉得那次她才和别人是打架呢?
那你说这个女的心里还是有你的,我觉得他应该是觉得不想失去你这个备胎吧?
如果不想失去的话,她在学校里闹的那种事,有谁能够知道她们发生了什么呢?
没有谁能够知道他们发生什么,除非那个被打的女生知道。