怎样识别ugg真假?

优奢易拍奢侈品鉴定
优奢易拍是一家专注于奢侈品鉴定评估信息咨询的互联网服务平台。
第一招:很重要的一招,那就是闻味道。真品的纯羊毛,分直毛和卷毛,外观平顺手感好,相当柔软舒适,用羊皮做面的,表面看上去有点毛绒感,往一边扫的话,会有不同的毛感,然后抓点羊毛下来烧,服装标签如果没有像烧头发的那种味道,那肯定是假羊毛。
第二招:也是很重要的一招,UGG鞋子所有的码数标上都有防假线条嵌在里面,用验钞机的紫外线光就可以照的出来,如果照不出象人民币里面那样嵌的一条线,那就是假的。
第三招:正品的UGG雪地靴不会用不环保的塑料袋包装,因为环保是UGG雪地靴的一大趋势。
第四招:从价格上来说。由于UGG的原材料很贵,是澳洲产的整张小羊皮制作成的,皮毛一体,鞋底也有特殊的构造,即使是由UGG生产工厂的出厂价也不会是一二百,这一点请各位MM一定要记得,那些“令你心动的价格”买回来的UGG绝对是假货。
第五招:正品的UGG雪地靴的筒帮是有个完美的弧形的,像我们小腿后面的弧形一样,非常的合乎我们的腿型。鞋面的弧度也比较大。
第六招:试穿,真的羊毛穿进去羊毛很滑,不会有涩涩的感觉,穿进去很快就很暖,保温性能特好!
第七招:如果是靴子的话,那正品就应该印有用UGG字样和码数的专用的模压纸板撑,那样才能保证鞋子的外观(有时会升码塞靴子),做假者不会去做鞋撑的模具,只是用纸团塞。
第八招:看鞋面,真UGG的鞋面很光洁,车线是每英寸9针,边距很均匀,线路松紧适度,不会有浮线,断线,跳针。UGG鞋面手感很好,更不存在破裂,破损。