办理出国签证韩国需要多少钱

1个回答
摘要 您好亲,办理出国签证韩国需要的费用:单次签证:短期签证(停留期90天以内):手续费260元,加急费420元。长期签证(停留期90天以上):手续费420元,加急费560元。团体旅游:手续费97元/人,加急费130元/人。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
办理出国签证韩国需要多少钱
去韩国到那里办签证
您好亲,办理出国签证韩国需要的费用:单次签证:短期签证(停留期90天以内):手续费260元,加急费420元。长期签证(停留期90天以上):手续费420元,加急费560元。团体旅游:手续费97元/人,加急费130元/人。
护照办理在当地公安局出入境大厅办理,需要的材料如下: 申请人居民身份证、户口簿及复印件;在居民身份证领取、换领、补领期间,可以提交临时居民身份证。