去韩国护照怎么办理

1个回答
摘要 亲,办理护照要注意全部相应证明材料和复印件必须是B5或者A4纸规格。因为需要当即拍摄护照专用照片,所以客人应注意本人的服饰与仪表。贴在申请表上的照片须是直边正面免冠彩色本人半身证件照,光面相纸、背景颜色为白色,人像要清晰,层次丰富,神态自然,公职人员不着制式服装,儿童不系红领巾。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
去韩国护照怎么办理
亲,很高兴为您解答。去韩国护照办理方法是向只能在户籍所在地的公安局出入境管理处办理。需要携带的资料有身份证,户口簿,相片,必须在公安局指定的照相馆拍照,也可以在出入境拍照,但记得一定要拿拍照时的回执。
亲,办理护照要注意全部相应证明材料和复印件必须是B5或者A4纸规格。因为需要当即拍摄护照专用照片,所以客人应注意本人的服饰与仪表。贴在申请表上的照片须是直边正面免冠彩色本人半身证件照,光面相纸、背景颜色为白色,人像要清晰,层次丰富,神态自然,公职人员不着制式服装,儿童不系红领巾。