软件技术专业学什么呢

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答软件技术专业学:面向对象程序设计、软件工程与项目管理、软件测试、.NET/Java Web程序开发、.NET/Java企业级开发、3G/4G手机软件开发等、计算机网络与通讯、网络操作系统、多媒体技术与应用、大型数据库处理技术。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
软件技术专业学什么呢
亲,很高兴为您解答软件技术专业学:面向对象程序设计、软件工程与项目管理、软件测试、.NET/Java Web程序开发、.NET/Java企业级开发、3G/4G手机软件开发等、计算机网络与通讯、网络操作系统、多媒体技术与应用、大型数据库处理技术。
亲,软件技术专业主要开设课程;软件工程,C#程序设计,java程序设计,数据库技术与应用,计算机专业英语,JSP,ASP等专业课,以及高等数学,英语等公共课程呢。