工商银行卡内是定期,急需取出,但卡是父母的,钱是自己的,他们都在外地。怎么办?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦,工商银行卡内是定期,急需取出,但卡是父母的,钱是您的,他们都在外地,可以向父母索要卡内密码和授权书,凭此到工商银行柜台办理取款手续,或者通过工商银行手机银行或网银进行提前支取操作,提前解除定期存款冻结即可哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
工商银行卡内是定期,急需取出,但卡是父母的,钱是自己的,他们都在外地。怎么办?
亲亲,很高兴为您解答哦,工商银行卡内是定期,急需取出,但卡是父母的,钱是您的,他们都在外地,可以向父母索要卡内密码和授权书,凭此到工商银行柜台办理取款手续,或者通过工商银行手机银行或网银进行提前支取操作,提前解除定期存款冻结即可哦。
亲亲,拓展如下,工商银行卡便是工商银行发行的银行卡,一般分成储蓄卡和银行信用卡,借记卡办理后需要先储蓄后使用,银行信用卡有着信用额度,可以先使用后还贷,储蓄卡和银行信用卡都可以到银行柜台进行申请,银行信用卡还可以通过手机上银行、在网上银行方式申请哦。