游戏无限流小说推荐

余余余娱乐

游戏无限流小说推荐:《玩家凶猛》、《诸界末日在线》、《惊悚乐园》、《无尽武装》、《从姑获鸟开始》。

1、《玩家凶猛》

这是末日游戏无限流,当全球灵异复苏,所有人都要进入灵异副本挣扎求生,而主角呢,开局就是顶级战力,智商还高的吓人,每个副本都格外精良。

2、《诸界末日在线》

这绝对是一本无限流神书,而且还是一书封神,它结合了游戏、末日、重生、系统、修仙等诸多元素,是游戏世界和现实世界双线并行,写的十分精彩。

3、《惊悚乐园》

这本书被称作是无限流的天花板之一,他是独特的网游无限流,有许多奇妙诡异的副本世界,主角是个高智商侦探,性格奇葩,感受不到恐惧,通关主要靠智力解密,很少借助武力,沉浸感很强。

4、《无尽武装》

这是一本单靠序章就能封神的无限流神作,而且是智斗类无限爽文,主线清晰,布局合理,看这本书,你能享受到智商碾压的快感。

5、《从姑获鸟开始》

这是唯一一本融入了中国传统神话的无限流爽文,主角从头莽到结尾,而且文笔极好,副本也很有亮点,除了更新慢被人诟病之外,都很好。