给女朋友的道歉信 100

今天我把女朋友骂了。现在急求一封道歉信。高分悬赏哦... 今天我把女朋友骂了 。 现在急求一封道歉信。
高分悬赏哦
匿名用户
道歉信应该你自己写, 别人写的她会看的出来的, 如果你是真心诚意的想道歉, 那你就自己写, 多写点好听的话, 求她原谅, 我这写了一封很伤感的信, 你可以按照你的情况稍微修改一下, 我敢肯定, 她一定会很感动的..

我想你应该知道, 我喜欢你, 每当我凝视你的双瞳, 我就像服下了慢性毒药, 你已经渗透了我的心灵, 每当夜深人静, 每当一个人在大街, 每当听情歌, 每当我抬头望天.... 你总是会出现在我脑海, 你不在我身边, 我没有喜悦, 低落的情绪, 哭丧的面孔我已经习惯. 虽然我们现在感情不深, 你没接受我, 但是, 在我心里, 我已经把你当做亲人看待, 没有你的世界, 我真不知道该如何面对. 亲爱的, 请允许我这么叫你, 原谅我的自私, 我真的好想你..
|我已决心要改变自己, 我要做让你满意的男人, 我会努力工作, 赚好多钱给你花, 买你想要的东西, 不管多少钱, 我都会买给你. 每次发工资, 我会如数的塞到你手里: 亲爱的, 给你发零花钱, 赶紧去商场挥霍吧! ^-^ 你肯定会欢天喜地的抱着我说:老公你真好! 你是个懂事的好女孩, 我知道你不会乱花每一分钱. 你知道么, 我想看你欣喜的时候对我笑, 我最喜欢看你笑, 只要你开心, 我心里才感觉到塌实.
为了这个决心, 嫁给我吧!
|我知道我的一些毛病会惹你生气, 我愿意做你的出气桶, 如果我做错了什么, 你就吵我骂我, 我不会还嘴, 我会改的, 等你吵累了, 我会轻声向你道歉, 请求你开恩, 顺便还会递上你最喜欢吃的零食问你还吃不吃了, 不吃我就帮你消化, 付随一张淫荡的笑脸, 你看了之后肯定会要了命似的把零食夺走, 紧紧抱在怀里, 我会学着叫花子一样跟在你屁股后头求你赏我一点, 逗你开心, 我相信, 利用我自身百分之0.01的幽默细胞就能让你乐开花. 亲爱的, 我在乎你, 我不会让你跟着我的日子枯燥乏味, 相信我, 我保证会一辈子让你开心快乐的.
为了这个对你的承诺, 嫁给我吧! 给我机会让我付出行动证明我对你是真心的!
|如果咱们有了家庭, 我会做一个合格的丈夫, 我会分担一半的家务, 不会让你多操劳, 我还会跟你学做饭, 虽然我做饭可能没你做的好吃, 但是是我的心意, 还是会慢慢改进的. 不久的将来, 咱们有孩子了, 我会做一个合格的爸爸, 为了咱们宝宝的健康, 我戒烟戒酒, 为了你为了将来, 为了我们在一起的短暂的几十年, 我会用心呵护你, 我要你在我身边一辈子..
这个责任很艰巨, 我愿意承担, 为了这个有你的责任, 嫁给我吧, 有你在我身边, 再苦再累我都愿意.
|如果有一天我得了绝症, 亲爱的不要悲伤, 我不会像电视剧里那样冷落你, 虽然是为了让你少点悲伤, 但是我不会那样做, 从我病入膏肓到死去的那天,我会让你一直守在我的身边, 我要你知道只要我活着就会爱着你, 冷落你抛弃你我做不到, 拉着你的手, 再苦再累我都不怕, 我不怕死, 我怕我死去了, 没有人像我这样呵护你, 没有一个人会做到, 没有一个比我更在乎你, 更爱你. 写到这里, 我很庆幸, 我没有病! 我可以和你携手共度明天! 我还可以像现在一样守护你一辈子直到老去的那天!
还是那句话! 我请求你! 嫁给我吧! 让我用我并不宽大的肩膀为你撑一片天!
|现实是残酷的, 亲爱的原谅我多情, 说了这么多废话, 规划了不太可能实现的计划, 我不期望你能看到它, 不过我很开心, 你不接受我也好, 只要我能经常看到你, 我就很知足了, 如果你很幸福, 请告诉我, 让我分享你的喜悦. 虽然我们不能牵手走过每一天, 但我只要一想到你和我一样, 活在这个世界上, 和我距离很近, 咱们都一样为了将来努力奋斗, 我就很知足了, 如果我们不能再见面, 我希望在将来某年某月的某一天能和你邂逅, 如果真有那一天, 请你多看我几眼, 让我多停留在你双瞳几秒钟, 给我点反映时间好让我知道这个是以前让我魂不守舍的女人, 是我为了她可以放弃一切的女人, 她现在很幸福, 你可以安心了.....

你可能不会看完它, 因为它深深的藏在我心里, 我对你的感情, 你不明白, 因为.. 你不爱我....
匿名用户
你还是中学生吧,还写道歉信。。。你直接找到她,当面跟她说:“亲爱的,对不起,我不该骂你,我错了,原谅我吧。”这比什么都好,如果你写信,她还会觉得你做事没魄力,不敢直接面对。女孩子,多哄哄就好了,你多哄哄她,让她感觉到你在疼她,就什么都好了。
百度网友239c8828b
用信道歉的的话不如自己放下面子亲自道歉的好,用信这种媒介来表示自己的错误显的自己很爱面子,也不想下女朋友是谁啊,说不定是未来的老婆哦,未来夫妻哦连这种事都做不到的话那就差了些吧,女朋友吵架经常的事啊,说几句好听的,买个小礼物,陪个笑脸受个不疼的小拳头。应该的应该的。好了言尽于此了
lynna520
写那个有什么用,女人都喜欢浪漫
先领她去逛街,把她喜欢的都买了
然后一顿丰盛的烛光晚餐,有情调点
嘴巴要甜点
哄哄就行啦
关系还会更密切呢
liangerniang
行动,
通过真心的行动
来进行道歉,信什么的,你也看到了这里的了,悬赏即可得到,甚至都不知道你是为什么要道歉。
如果只需要些辞令的话,那就可以找一个。