通辽市内性价比高的宾馆(100元以内标间)

本人4月份要去通辽考试,想找个离市内不太远的宾馆,也不需要太进,打车5-10元能到明仁小学就可以!帮忙介绍几个标间在100以内安全干净的宾馆(洗澡不重要,重要的是室内干净... 本人4月份要去通辽考试,想找个离市内不太远的宾馆,也不需要太进,打车5-10元能到明仁小学就可以!帮忙介绍几个标间在100以内 安全干净的宾馆(洗澡不重要,重要的是室内干净、有点空间,别太挤) 展开
我有一个呼啦圈
速八酒店离火车站是近,但是价格也不菲阿,想住100元以内的,打车好打的地方,我推荐你去金色假日宾馆,科尔沁大街与西顺路的交汇处,99的特价房间很适合你,房间电脑电视,空调洗浴,他家的床单被罩是一客一换,这是真的 。有些宾馆的床品根本就不给你换,你也看不出来。打车方便。房间宽敞。
匿名用户
从火车站出来 旁边的通铁大厦往北走 路旁边都是能洗澡 带电脑的 很干净 80-100不等还有一个特别推荐 比你要求的稍微贵一点 在交通小学对面 叫百合商务会馆 标准间是130特别干净 而且装修服务都很不错 不知道你知不知道全球连锁“速8"酒店 跟那个风格是一样的而且离你那地方很近 到明仁小学5分钟都用不了 打个神牛 3块钱5分钟都到了