谈谈对中国传统文化的认识

结合一个例子,谈谈对中国传统文化的认识... 结合一个例子,谈谈对中国传统文化的认识 展开
进击的工兵
依我看,我国的“传统文化核心”是华夏文明。主要内容来自《易经》《道德经》和《山海经》。其余的都是细枝末节,派系之言!问题在于,我国的专家学者(或包括诸子百家中的文人墨客)有几人读懂了上古以来的“文献、遗产”?那些盛名之下的“人物”满足于自己的肤浅心得,一味飘飘然为自己树碑立传,却不顾华夏文明的本源及核心内涵的迷失...
青春的非常年代

中国传统文化 易经的概述

拓跋洽0H8