游戏王中如何组成神之卡卡组 最好是配天空龙的卡组。

我支持骨女
孩子。。别天真啦。。你以为是动画里啊。。神之卡很牛逼的样子。。天空龙还每回合一个龙炎弹。。现实很残酷的。。没等你召唤出来。。你就挂啦。。召唤出来也没啥用。。。还不如低星怪好。。效果好点的。。如棉花糖和反射板配合能不死噢。。一星的祭魔神可以吸收对方的怪当装备噢
追问
不不
追答
不对么?
Richiyue
放个异次元召唤师、光之守护者都能直接召唤。
追问
那是什么
求完整卡组
wangzhanwen110
下次再玩说不带神卡
追问
我想用
追答
都不用神卡,多和谐是吧