Email帐号是什么意思

浮世绘半阙浮华

Email 就是我们所说的电子邮件,可以使用它传输信件和文件,它的账号就是我们用来登陆自己的电子邮箱所使用的用户名。有很多网站可以申请Email账号,如网易、雅虎、新浪等。

以网易为例,创建账号步骤如下:

1、首先,在网页上输入网易邮箱,并进入到首页当中。

2、有注册邮箱的按钮,点击进去。

3、输入你要注册的邮箱账号,可以数字、字母。填写好信息。

4、填写完信息后点击下面注册按钮,就行了。你就可以使用自己的邮箱了。

旗语彤潘漫
什么是E-mail地址
电子邮件E-mail的地址是由用户使用的网络服务器在Internet上的域名地址决定的,它的格式是:
username@host.domain
username
:
用户名
host:
机器名
domain:域名
每一个E-mail地址在Internet上都是唯一的。
例如:library@mail.tjnu.edu.cn
看你想申请
新浪的邮箱还是其他的了
QQ也有邮箱的
匿名用户
Email 就是我们所说的电子邮件 可以使用它传输信件和文件 它的账号就是我们用来登陆自己的电子邮箱所使用的用户名 在很多网站可以申请到邮箱的账号 如: www.126.com www.sina.com www.yahoo.com
敬凝丹习旋
EMILE就是电子邮件的意思,Email
账号就像QQ号一样登陆邮箱用的,你到雅虎或者搜狐可以申请,里面有邮箱点申请就行了。
匿名用户
就是电子邮件呢。用来联系的.就象QQ留言一样