你还曾记得魔兽世界里的经典得不能再经典的台词吗?(不要恶搞的!如“大地的母亲在忽悠着你”)

第一次跟队友去打BT的时候,杀到了伊利丹那,说了句“你们这是自寻死路!”好震撼,各位都写下一些自己觉得震撼人心的NPC台词吧... 第一次跟队友去打BT的时候,杀到了伊利丹那,说了句“你们这是自寻死路!”好震撼,各位都写下一些自己觉得震撼人心的NPC台词吧 展开
匿名用户
那句话叫大地母亲在护佑着你,我觉得经典的就是,我是商人,我能帮你什么忙么,愿圣光与你同在,纳鲁没有忘记我们,为了辛多雷的荣耀,抬起你的头来,时间就是金钱我朋友,我们在黑暗之中悄悄前进,这绝对是一个双赢的交易……最经典的就是,我没有目标,太远了,我的法力值不足,怒气不足,暴击时,啊!!!摔下来时,啊!!!死亡时,啊啊啊啊啊啊………
锻造天青
1、蠢货!我们的事业是正义的!
推荐了解下兄弟会背后的故事,尤其这句台词,不禁令人唏嘘。
2、吾名死亡之翼,天命的灭世者,万物的终结者,无可阻挡,无可违逆,吾即大灾变!
死亡之翼的台词,虽然感觉那个版本稀烂,是我唯一没有正常玩的版本,然而这台词确实太酷了。
3、我是清醒的梦境,你们噩梦中的怪物,千面的恶魔,在我的真正形态面前颤抖吧,在死亡之神的面前屈服吧。
尤格萨隆的台词,了解奥杜尔的背景以后就知道尤格萨隆绝对的一方大佬,另外,奥杜尔真的设计的太棒了,然而国服为了赶进度生生废了这个副本,好可惜。
4、战火为何而燃?秋叶为何而落?天性不可夺,吾辈心中亦有惑。怒拳为谁握?护国安邦惩奸恶,道法自然除心魔。战无休而惑不息,吾辈何以为战?
最欣赏的一段台词,出自熊猫人片头CG,翻译真心无敌
匿名用户
你们什么都没做到,我要撕碎你们的世界,吾为死亡之翼,天命之灭世者,万物之终结者,无可阻挡,无可违逆,吾将大灾变!貌似还说:你们的护甲毫无作用,你们的信仰一文不值!^_^)Y
匿名用户
和巫妖王打时的对话。太多。自己查查。
卍杀了你哦卍
你才是瑟银的胆量!