为什么用爱奇艺pps下载东西那么慢

我欲成社

首先看是不是有可能是其它软件占用了大量的网络,比如开了其他占用网速的应用程序,这就会导致pps的速度就减少了。当然也包括用户本身的网速比较慢及电脑被中毒及恶意程序的原因所导致。
pps缓存慢的问题解决方法:
一、网速不稳定

电脑被中毒及被一些恶意流氓软件入侵了,这种情况可以去看看任务管理器上是不是有一些乱七八糟的进程及查看cpu和内存的使用情况。当查看到不明进程在作怪的话,将这些进程结束掉,可能这些进程就是一些恶意程序在使用,导致网速不给力的情况。最好是对电脑进行病毒查杀及插件清理,清理一些垃圾文件看看会不好好点。
二、安装pps加速器

在网速正常也没有运行占用网速的程序之后,发现缓存还是很慢的话,那么可能跟pps这个应用程序本身相关了。建议可以轻易下载一个pps加速器,最好去pps官方下载这个pps加速器,在百度上面直接搜索pps加速器即可找到下载地址下这个加速器了。下载之后应该能提高pps的缓存速度了。如果还是不给力的话也可能是pps资源的问题,这样情况的话只能去更换一个播放器吧。
三、pps软件进行设置

文件的默认路径,操作步骤为:打开PPS播放器,点击工具--选项--点播服务。就会看到有缓存文件管理,同时可以清晰的看到该文件的路径了。
alexmao4
有时候是网络问题,有时候是下载版本问题,我上次下载超清模式很慢,改成高清就刷刷地
追问
我改成什么都慢
追答
我用电信的12兆还可以啊,你是啥的
牵着蚂蚁去散步haha
网速的问题,
追问
网很好呀
追答
几兆的
腼腆小青年520
网络问题
集齐了
用迅雷快
追问
我下载试试