在黄大仙求了支姻缘签16号,麻烦大师帮忙解一下,谢谢

第十六签皇叔遇水镜天边鸦背夕阳回陇外儿童跨犊来羌笛频吹声切耳短长腔调乐何哉最近因为感情问题多,太迷茫了,请帮帮忙,谢谢!麻烦大师就针对姻缘详细解说一下,可以吗,感激不尽!... 第十六签

皇叔遇水镜

天边鸦背夕阳回 陇外儿童跨犊来

羌笛频吹声切耳 短长腔调乐何哉

最近因为感情问题多,太迷茫了,请帮帮忙,谢谢!
麻烦大师就针对姻缘详细解说一下,可以吗,感激不尽!
二宝喵
第十六签、中吉、皇叔遇水镜。

天边鸦背夕阳回、陇外儿童跨犊来、羌笛频吹声切耳、短长腔调乐何哉。

【签解】

刘皇叔,即刘备,偶遇水镜先生,当时正值夕阳西下,天边的群鸦纷纷回巢;山岗外,传来了阵阵的笛子声,原来是牧童骑着牛犊,优哉悠哉的返家。牧笛的调子,忽长忽短,忽高忽低,很自由,很谐和,充满了快乐。

求得此签者,既有快乐无求之意,又有大器晚成之象,凡事尽力而为,得失无愧于心,即所谓:尽人事,顺天命,自然就“明天会更好”。

流年:无风无险,但有高潮低潮,运程成波浪形向好处走。

事业:并非困难重重,亦无太大成就,不断努力,年尾会有收获。

财富:财运平平,宜节俭积蓄。

自身:最宜为未来做一些实际工作。

家庭:要敬爱老人家,这会增加福祚。

姻缘:对配偶不要挑剔罗唆。未婚者不宜太早结婚。

移居:移民运平平,年内亦不宜迁居。必要时就只有选在年尾。

名誉:切戒年少气盛,成名多在四十岁之后。

健康:这方面绝对无大问题。

友谊:不要巴结权势,宜在同辈中寻知已。

参考资料: 希望可以帮到你!