攻是小受的姑父,耽美小说

忧雅De离去
《控制欲》by公子歌
简介

 高静阳搬到了他姑姑家里头住,熟识了他的姑父高镇宽。那是一个成熟的,硬朗的,充满了雄性荷尔蒙气息的男人,除去他强烈的控制欲,几乎是一个完美的男人。若有若无的勾引,干柴烈火的情感。同居一室的偷情,禁忌之下的爱恋。
  ---------在故事的最初始,高静阳或者只是在黑夜中看到了一缕暗夜的春光,让他心悸也叫他心痒。他拼命奔跑追逐,只是迷惑于那一场荒唐又致命的情爱到底长什么样子,他或许只是想着试一试,只尝一小口,却没想到自己就此被控制其中,再也无法脱身。
  终于他自甘沉沦,他摸着自己的身体,难耐地扭动着,“姑父……姑父……”,热泪从他的眼角涌出来,濡湿了他的灵魂。
  爱欲深沉,禁爱情深,看超级腹黑攻,一步步布下温柔陷阱,看一个倔强清冷受如何逐步变成女王受的过程。

文案:

高静阳寄养在他姑姑家,却遇上了他大男人十足,控制欲也十足的姑父高镇宽。

看占有欲超强的腹黑男如何将别扭倔强的女 王男一步一步拆吃入腹的故事,

并用禁忌的情与爱,实现了对他的完全占有。

真实风,高干军人文,禁忌之恋,爱恋情深。

满意请采纳~
南湖水14724
浪荡江湖系列

望采纳,谢谢