上课接话茬老师让写检讨书,请各位帮帮忙 200

1000字,我高一,不要太空太大,也不要从网上找,我有办法验证是不是原创的。悬赏不是问题,如果是原创我还会追加的。... 1000字,我高一,不要太空太大,也不要从网上找,我有办法验证是不是原创的。

悬赏不是问题,如果是原创我还会追加的。
易证云
尊敬的老师,校长,同学:
前几日,我在课堂上不遵守纪律,接老师话茬。影响了同学们正常学习,打断老师思考,影响老师正常的教学情绪和同学们的学习热情进而严重制约了此堂课的教学质量。更加严重的是,这也影响了我自己的学习效果。
对我犯下的严重过失,我深感惭愧,羞愧、无地自容,如果能够给这种自责的心加上一个可量化的指数,我一定会用无地自容的250次方来表达我的检讨之诚。事发当天,和蔼而仁慈的老师给了我一个最轻最轻的惩罚,仅仅是一份创作一份额定1000个字节的检讨书,相对于我的不赦之罪,这简直不能算作是一种惩罚。看看2000年前,乱说话的司马迁什么下场?再看看1000年前乱说话的孙悟空是什么下场? 500年前的郑和什么下场。直言必折或局部必折,真是千古不变的道理。而我生在学校,身为学生,老师没有让我去受那去势之刑,也不受魔法禁制之苦,我应该为之感到侥幸和心存感激。
所以我惭愧,我又庆幸。庆幸我生在21世纪的新社会,长在新中国的红旗下,庆幸我进入了这个充满团结、友爱、和谐和中国梦的好学校,庆幸能遇到如此善良、仁慈,和蔼,能够始终代表先进生产力、代表先进文化方向,和能够代表学生根本利益的老师们。写到这里,我泪流满面。因为我想到学校、老师、家长,以及这个社会,给了我们太多太多的关怀和期望,而我,却在那么重要的课堂上,报以如此滑稽的低级错误,回头想想,我恨不得撞死在事发现场。

我检讨,深刻的检讨。在老师批评和惩罚我的彼时,或许还有一些不服,一些忿忿,但是经过这两天深思,我真的深刻了、我的心开阔了。我想过要敷衍这份检讨书,我上百度上谷歌上淘学网找枪手。我在百度"检讨吧"里,看到了一万多条关于检讨的帖子,在百度里搜检讨书范文,出来一百三十万结果。但我找到了吗?不,没有,那都是些肤浅的文案,千篇一律如出一彻,我读那些充斥着虚伪与造作文本文件,仿佛闻着那些腐烂的谎言散发出的恶心臭味。有些娇柔谄媚的检讨书,我甚至怀疑是朝鲜学生写给老师的。因为据说现在全世界只有朝鲜的学校里,检讨书的产量最大。所以我毅然对抄袭说“不”,对,我不要做这样的借鉴!我要自己写,哪怕强做愁,死不休,我也要自己写。先用心去体会,然后把这份体会表达成文字,那才是检讨,那才叫深刻,也只有这样才能超渡我如山的罪孽并化作如海的感悟。

但是有一些朋友,甚至一些长辈,他们嘲笑着说,不就一篇检讨吗,读过书的人谁没写过,应付应付得了。我却对这种不要脸的说法不以为然。话说千里之堤,毁于蚁穴。小错不究,三观必毁。检讨不是一个程序,一种机制。它更是一种信仰,就像面壁思过一样。自检自讨,也是一种自我学习。有网友说,检讨书从60年代开始就有了,90年代是人都写过。当然多数是敷衍了事,但他说检讨书很有教育作用。毕竟老东西,都有他存在的价值。对这段评价,我深以为然,所以我觉得,让我写检讨书这个老东西,也不是全然一无是处。这个老东西的内涵用意出发点是好的,只不过在我之前的人都太过于敷衍。而某些外校的老师,通过对比句子语法结构和用词规范程度来考核一份检查的深刻指数和真心水平,这是不对的,这让那些文章结构如挽文,遣词造句如联播的检讨书能够蒙混过关。外校老师的这种玩忽职守的行为拉低了近些年检讨书的整体含泪量。可恨又可叹拉!
写到这里,我再次黯然泪下,我为其他被检讨同学恬不知耻的行为而感到连锁羞愧。检讨书,能够锻炼一个人思考能力,写作能力,反应能力,含沙能力,我们为什么不能去认真对待、认真思考、认真反省。所以我发誓,我不但要痛改前非,我还要以身作则。我决定要加重对自己的惩罚,不是要写一千字的检讨,而是两千字,而且这两句不算!
历史的舞台,很广阔,很久远。70万年前,就有了人类。5000年前就有了文化。人类在龟背上发现了最早的文字。有了文字之后不久,应该就有了检讨书。我学时不够,考不了最早的检讨书见于何时。但听说汉武帝就写过轮台罪己诏。就当这是最早的检讨书,那至今也有2000年了。是的,我以这一小段话作为这一大段的开头,是为了显得我很有学问。可是我有学问吗?其实没有,因为我之前根本就不知道这段典故。这是我用了1分钟百度的。关键词是:最早的检讨书。再次感慨我庆幸生的长在21世界。今天好多所谓的知识,我们不再需要储存而是检索。我看电视剧,发现20年前大家都把某些能默背几些典故的知其然者当做知识渊博者而加持无限的敬仰。但是现在,知其然只需要几秒种。但是熟知再多也不一定进得了真知的窄门,这点在今天这个信息爆炸的时代尤能证明。所以说那些词如挽,句如联的检讨书不一定真心。古老的形式早已远离了古老的内涵。很多老东西都退出了历史的舞台。时间、技术、生产力和生产关系这四台引擎,淘汰了太多太多历史糟粕。比如宫刑,比如刨皮实草,比如诛连九族(‘请家长’最多算牵连九族,请同学们不要类比)。也留下了许许多多的历史财富。大浪淘沙金始见,检讨书,就是老祖宗为我们中华民族的教育事业留下的伟大财富。万恶的资本主义国家,不懂得检讨书的对教育的深远作用,至今没有任何一个学校采用(至少不是这种形式)。所以我很荣幸生在当前社会,进入如此校园,遇到了这样的老师。他们深知“教育要有前瞻性”这个道理。一切精通为应用,我们今天的所学,是为了10年后的生存。比如10年,部分高中对男生的着装要求是,裤子要穿到肚脐以上,老师说只有这样出生社会以后看着才严谨。估计现在这种着装连的人应该还是单身。这就是没有前瞻性的例子。再打个直接点的比方,你15年前学修传呼机,闭关修炼到世界第一,出关的时候就哭死了。这也是没有前瞻性的例子。但是检讨书不一样,它一定是一个可以恒久远的老东西。这就是具有前瞻性的代表。这一点,不知道别校的老师认识到没有,我庆幸的是,我们的老师认识到了。它一定不会在20年后像文化大革命一样,成为一种黑色笑话。所以,我要提醒各位同学,如果你犯了错,让你去创作的这个老东西,你不要恼它,不要恨它,也不要背后骂它,要认真的写,用心的写,或许就写成了具有时代朝气的新东西。
所以,我悔改,我检讨,我检讨,我无悔。
hb71112
小兄弟,网上谁有有空原创1000字啊。给我20悬赏,我给你写个提纲:
1、简述错误现象及造成的不良后果
2、从两个方面检讨犯错误:(1)从不遵守课堂纪律,破坏课堂秩序,影响老师授课、同学听课方面.(2)从尊师重教、尊重同学方面挖掘思想根源。
3、作出保证。
写检讨,老师其实不注重字数,注重认识程度,写的深刻了就行。
百度网友3ddd7e3
....去百度经验买吧!这里没的!还是原创!这里的分有不值钱!5600分才10扣币卡!10扣币才8.8元!