怎么把自己唱的歌传到QQ空间做背景音乐?

我用酷我K歌唱了一首歌想把他传到QQ空间做背景音乐应该怎么办?怎么获得链接?QQ背景音乐的链接要求很苛刻不许有=号什么的。懂的人帮帮忙,很急!!!... 我用酷我K歌唱了一首歌 想把他传到QQ空间做背景音乐 应该怎么办?
怎么获得链接?
QQ背景音乐的链接要求很苛刻 不许有=号什么的。
懂的人帮帮忙 ,很急!!!
暗夜骑士863

只有绿钻用户可以将本地音乐上传到QQ空间做背景音乐,普通用户只可以添加网络音乐做背景音乐。

1.先进入自己的QQ空间。在 我的空间 点击 音乐。

2.点击QQ音乐里的背景音乐。然后点开添加网络背景音乐。

3.在百度搜索查找网络音乐,复制链接地址,必须是.mp3或者.wma结尾。

4.点击第二步图片当中右侧的添加网络背景音乐,在弹出框里填写刚才获得的歌曲链接、歌曲名、歌手名,然后点击添加。

5.然后到-我的音乐-找到刚才添加的音乐-音乐后边的小图标-点它即可。刷新空间,就会自动播放添加的音乐。

岁钓网头0W
你找到歌曲URL不行,一般现在这个歌曲都有防盗链的代码加在里面

你首先要把歌曲上传到空间,你个人估计也不会有FTP空间的,所以要找免费空间上传(这样免费的空间很少,一般都收费),传完后自然会得到个URL,后缀名为.MP3或者WMA之类的音频格式

如何加到QQ背景音乐中呢? 进空间,点击音乐盒--背景音乐--右下角添加网络音乐,在弹出的对话框中添加你刚才上传好得到的URL地址就行

这样就行了,我的QQ背景音乐一直这样加,哈哈,这样就不用每个月花10元钱开通QQ绿钻

不懂的可以百度HI我,希望我的回答对你有帮助
謇秀梅偶裳
传到一个网站上,然后在空间音乐里面添加音乐把网扯放进去就好了