我想从日本楽天上面买东西,有的只能用日元,国内信用卡有外汇吗?到银行怎么操作呀? 5

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
  您好,如您持有我行信用卡,若您持有的我行信用卡,卡面有VISA、MASTERCARD、JCB或美国运通标识,即可境外(含港澳台)使用(包括网上支付)。信用卡境外通过国际线路的消费都会以美元结算,如果消费金额为非美元,会产生两种货币间的兑换费用,为交易金额的1.5%。如果消费金额为美元,则不会产生结汇手续费。
  若您对我行信用卡感兴趣且从未持有我行信用卡,可以通过以下3种方式进行申请:
  1、请您登录信用卡网站http://cc.cmbchina.com/,选择“信用卡申请”-“新客户申请通道”,通过在线填写简单的预约信息,等待银行审核,若审核通过将有专员为您上.门服务。若您希望通过这种方式办理,请先确认您所在区域,我行能否提供免费预约上.门服务(选择省/市/区后会显示结果);
  2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理。
  3、您也可以致电客服热线4008205555,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联系您确认申请事宜。提醒您,信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。
  如您还有疑问,请加企业QQ客服4008205555或者微信添加公众账号“招商银行信用卡中心”详细咨询。
Marketplus株式会社
外汇资深专家
如果您有多币种信用卡。就可以使用了。而且还很方便!
国内常见的 VISA MASTER都可以!
如果您没有信用卡或者已经有了。都可以直接申请一张信用卡。告诉他们你要办理多币种卡!
ashadeng
乐天基本只邮寄日本国内
追答
有信用卡功能就行,公司自动换算后扣rmb
初始的魔法师
办一张多币种信用卡
追问
那种叫什么卡呀
追答