刺客信条大革命刺杀希维特怎么完成两次躲藏刺杀

醉勇吻

先完成两个次要目标 希维特就会去一个躲藏点里等人 你进去教堂里激活他 在跳到一个草堆里 那里固定站一个 然后去希维特进去的躲藏点里刺杀他 也算一个 就行了 可参考纯黑或老戴的攻略视频。

两个机会可以促使任务顺利进行:一个是刺杀机会,另一个则是潜入机会。

这边刺杀机会完成之后能够开启忏悔击杀,而潜入机会完成之后能够得到巴黎圣母院的钥匙。出于攻略的全面性考虑,小编决定两个机会都尝试一下。

首先是激进分子,这个没什么难度,混在人群之中用袖剑直接杀死之后逃入人群变成匿名即可,少了一名守卫,就更容易伺机刺杀希维特了。

杀死了这名守卫之后地图上会出现一个忏悔击杀的提示点,不过我们此时还没有进入圣母院,就先不管了。

星火半灭
先完成两个次要目标 希维特就会去一个躲藏点里等人 你进去教堂里激活他 在跳到一个草堆里 那里固定站一个 然后去希维特进去的躲藏点里刺杀他 也算一个 就行了 可参考纯黑或老戴的攻略视频