三星s4手机拍照后不能保存到相册是为什么?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
根据您描述的情况,请尝试:
1.查看手机是否最新下载安装了某第三方软件,有可能是软件与手机不兼容导致该现象,建议您将其卸载尝试。
2.检查机器是否安装外置SD卡,取出后尝试。
3.如果没有恢复正常,建议您备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置-帐户-重置-恢复出厂设置);
4.若问题依然存在,有可能是手机系统软件出现问题,建议您携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测,具体服务中心地址请您访问:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
追问
我卸载快图浏览后可以保存到相册但不能点相机旁的小图立即查看
情感康老师2023

三星s4拍照保存不了,像册看不到照片,建议:
1.手机有内置硬盘,且机器中插入SD卡,请检查存储卡是否已经识别,建议等待多媒体扫描完毕后再次打开相册功能。
2.请退出相册功能,等待几分钟后再次打开相册重新扫描文件。
3重启手机。
4.进入应用程序-我的文件,查找是否可以读取照片。若可以,请将“我的文件”中的照片、视频文件备份到电脑中,然后清除相册数据,操作:设定-(一般/更多)-应用程序管理器-全部-相册-清除数据。
5.若无效,请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置。
体育比赛畅谈
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

重启手机,还不行就恢复出厂设置,望采纳
老娘.为你-负青春。
手机坏了吧