计算机应用技术主要学什么,就业方向如何

百度网友217ec50
知道合伙人餐饮行家
毕业于东北大学,市场营销专业,大学本科,从事电子商务2年。从事职业教育5年,家居装饰建材5年。

本专业培养适应计算机技术在企事业单位中发展、应用的需要,具有扎实的计算机基础知识、计算机专业知识和较强的计算机办公自动化、数据库等常用软件应用能力、计算机网络基本应用能力,能够在企事业单位相关部门从事计算机办公自动化和计算机软件应用等计算机相关应用工作,德、智、体、美全面发展的计算机专业高等应用型人才,实现“一张文凭,多种证书,一技之长,一专多能,品学兼优”的培养目标。