文件夹的修改时间改变是什么原因? 5

是设有权限的公司文档中某个文件夹这几天修改时间每天有变化,我们公司网管说不清楚,想问会有哪几种情况理论上有权限的电脑没做过修改,还有那些情况会出现这个问题?... 是设有权限的公司文档中某个文件夹这几天修改时间每天有变化,我们公司网管说不清楚,想问会有哪几种情况
理论上有权限的电脑没做过修改,还有那些情况会出现这个问题?
望远镜1231
可以用软件该这个属性的 都是人为可控的 方便管理
不过一般没事也没人改那玩意
追问
权限本来只有一台电脑有,其他电脑理论上都是只读,目前确定有权限的电脑没进去做过修改,但是确实时间变了,所以还有其他原因吗?
追答
回去查了一下  用propertyeditor这个软件可以改