求一部电影的名字,比较血腥。 只记得在一个屋子里把人绑在凳子上一个一个杀掉,有男有女,用锤子,用据

求一部电影的名字,比较血腥。只记得在一个屋子里把人绑在凳子上一个一个杀掉,有男有女,用锤子,用据等还有一个长发哑巴吸粉时被同伙爆头,很血腥... 求一部电影的名字,比较血腥。 只记得在一个屋子里把人绑在凳子上一个一个杀掉,有男有女,用锤子,用据等还有一个长发哑巴吸粉时被同伙爆头,很血腥 展开
zhao77887

  • 《致命弯道》

  • 是一部美德合拍的血腥恐怖电影。

  • 由罗伯施·密特导演,德斯蒙德·哈林顿主演,

  • 于2003年开始上映。共6部~~

  • ==================================

  • 讲述在丛林里,与野蛮人生死角逐的故事。

158******19
灭绝人性2 10多年以前看的了,但是名字搜索不到 但是我记得当时碟的封面就叫这个,可能当时的翻译有问题
Z丶小糊涂
我也想知道什么名字,看过