有时候觉得自己的女朋友 怪怪的不怎么爱说话 之前说给我一个礼拜的试用期说来做她女朋友后来昨晚期限到

有时候觉得自己的女朋友怪怪的不怎么爱说话之前说给我一个礼拜的试用期说来做她女朋友后来昨晚期限到了我问她你觉得怎么样这一个礼拜她说不错再来一个月我说没有永久的吗她说没有那时... 有时候觉得自己的女朋友 怪怪的不怎么爱说话 之前说给我一个礼拜的试用期说来做她女朋友后来昨晚期限到了 我问她你觉得怎么样这一个礼拜 她说不错再来一个月 我说没有永久的吗 她说没有 那时候我都不知道还说一些什么了 但是自己感觉我真的很喜欢她 有时候问她什么事情不是好吧就是哦哦哦的 要不然就是嗯 求解!!! 展开
阿伊莎Aisha
根本就不爱你。只是用你打发时间。真正爱你的就算话少都会有话给你说。不信你放手看看。他绝对不会挽留你。什么才是真正的喜欢你真的懂吗。好姑娘很多。慢慢来。总有一个适合你。总有一天她会找上门。缘分到了自己就好找上门。那个时候你觉得合适了你在去珍惜。别浪费时间了。有时间充实自己努力挣钱。
追问
还有她前任的事
和我在一起的一个礼拜里 有一天晚上 不知道怎么回事 她前任来找他 qq上 不知道怎么了 不知道她前任和她说了什么居然她居然自残
希兰8
小心别让她骗你
追问
她能骗我什么
月夜月娱乐
这是一个安静的女子,请好好珍惜!
追问
怎么说?
她和别人都不是这样的
133*****302
比较文静,不爱说话,找个机会跟她说说心里话。
追问
但是她和朋友之间根本就不是这样的
她说她喜欢我是因为我会照顾她 懂得关心她 我也是醉了
心妈0852
玩玩可以,不要牵扯过多的金钱利益
追问
她说她不喜欢大手大脚的男生
我觉得这跟钱没有关系