oozie中SparkAction怎么配置

税人Q0
常识告诉我,自定义标签需要进行相关命名.看这边sqoop引入的是uri:oozie:sqoop-action:0.2,所以应该要有oozie-sqoop-action-0.2.xsd文件.于是去$OOZIE_HOME/lib/oozie-clinet-x.x.jar中 并未看到该文件.
蜚语科技
w1y1z11
在client\src\main\resources\里面