招商,功夫在招商外读后感想

三砂群岛
  招商虽然是商业项目走向成功的一大步,但肯定不是全部。关于商业营运设想及商业的营销推广思路或许才是真正让商家释疑的重点,尤其是对于室内MALL而言尤甚。

  商业营运及营销推广的核心其是就是基于对消费趋势及消费行为的准确、系统的理解基础上的“对症下药”。

  归根结底就是紧密围绕“取悦消费者”这个中心思想,尽可能的做大商业项目的人流量、实现更高的转化率及持续增长的回头率,而这些目标肯定是甲乙双方在建立共识的前提下长时期的共同努力才能实现的。

  把后期营运及推广的思路讲得具体而生动,必然更利于和目标商家的沟通。