谁在北京众义顺通现代汽车销售有限公司买过车?不是骗子吧

130*****378
就是一骗子公司,一步一步上你上当,外地的去买车没有经销商根本买不了建议看清合同内容尤其是服务费用,他们带你去的4s店很大程度上都是合伙骗你,总之跟当地4s店优惠幅度相差太大就是骗子。车没问题,就是你付给他们公司的合同定金根本不会退给你,下来还比4s店贵
北京猴子哥

谨慎一点,网上有大量低价售车的诈骗信息,在汽车之家上看一下北京各4S店的优惠报价,如果差价过大肯定就是骗子 。
众义顺通骗子
北京众义顺通就是大骗子,建议你不要去他们那里买,
丿骠灬骑
我也看呢。便宜好多