when you say nothing at all可以煲机么?

whenyousaynothingatall可以煲机么?在第一阶段... when you say nothing at all可以煲机么? 在第一阶段 展开
百度网友810ce7d
可以。但不够全面。

为什么要煲机?就是要使电容的充电和放电时间快捷,跟上重播音乐所需。
所以要用不同的音乐去煲机。
1)动态可以用交响乐,马勒第九交响曲等。
2)钢琴是清脆高贵。
3)小提琴是木质的韵味。
4)大提琴是牛筋的韧性泛音。
5)男女人声是人性的泛音和谐音。
巾凡_大爷
煲耳机跟新车试发动机一个道理,没有所谓适合的歌曲,主要控制好音量,一开始使用小点的音量煲,然后循序渐进的增加音量,主要是慢慢磨合耳机元器件。如果你比较纠结,建议你使用中低音歌曲,when you say nothing at all不是这个音阶,不过也不妨碍的,主要是音量和时间。记得用无损音乐,这样效果更好