kmf2千足金是什么意思

知道精彩生活
知道合伙人生活技巧行家
毕业于湖南工业大学财经系,从事财务相关工作近五年,有丰富的从业经验,现任职于市深圳市坪山新区人民医院

前面的字母不知道具体含义,千足金的定义是:

含金量千分数不小于999的称为千足金,是首饰成色命名中最高值。印记为千足金、999金、gold999或g999。黄金首饰的印记包括厂家代号、材料和纯度,如:X金990、XAu990、X足金等。
暴北库葛菲
kmf高温沸腾炉的基本参数表:kmf9.0,意思就是说经过高温锻炼出来的含金量99.9%的千足金。希望采纳,谢谢。
聂磊摔死
eeeeeee e e
徐丶丶仙森
999金