iPhone5S,型号是A1530,访问密码忘记了,手机已经越狱过了,ios7.1.2

现在要怎么办?网上删除keychain-2.db这个方法试过了,没用!!!!还有别的方法么?还是只能去刷机?我这个手机升级9.02会不会卡死,要不要升级?... 现在要怎么办?网上删除keychain-2.db这个方法试过了,没用!!!!
还有别的方法么?还是只能去刷机?
我这个手机升级9.02会不会卡死,要不要升级?
星月小木木
忘记iphone5s访问限制密码的解决方法
1、将iPhone5S通过数据线连接电脑;
2、然后打开iTools工具,然后在左侧菜单栏找到“文件系统”,依次打开/private/var/keychains/,在keychains文件夹下我们会看到keychain-2.db文件,为防止意外,建议先将其导出备份至电脑中,以备出了问题,可以及时还原恢复。

备份方法为:选择该文件,然后点击上方导出,保存至电脑即可。

3、备份完文件后,我们再将keychain-2.db删除即可。最后将iPhone5S关机,重启手机即可。
重启后,我们会发现iPhone5s访问限制密码提示没了,可以成功进入系统。
追问
这个我试过了,根本没用,有别的方法么?