吃什么能让骨骼慢一点毕合

大地原点装饰
骨骼闭合是无法阻止或人为延缓的。想在骨骼闭合前尽量长高些,最有效的方法是注射生长激素,持之以恒进行体育煅炼,保证充足的睡眠和调整科学合理的饮食营养。当然,这一系列的措施必须按医嘱执行。
书生之见是我
可以适当补充生长元素,加速骨细胞堆积,补充骨骼延缓素,延缓骨骺线闭合时间。要到医院去听从医生的指导意见
萌哒哒女子也
要正常的作息,不可熬夜,多吃青菜
手机用户37428
骨骼闭合是激素的调节,而人体激素的分泌是在晚上。可以适当的调节一下睡眠。
匿名用户
这没办法,是大自然的规律。打激素等有害无益。
人,主要应该是追求身体健康,而不是把长多高作为目标。个人意见,仅供参考。
矮个普遍身体素质好,而巨人则多数短命,就是实例。