王者荣耀孙膑刘禅哪个好用一点

王者荣耀孙膑刘禅哪个好用一点... 王者荣耀孙膑刘禅哪个好用一点 展开
匿名用户
孙膑容易,刘禅难用(容易被对面放风筝主要看技术),孙膑是辅助只要出肉在队友傍边掉技能,刘禅在草丛里看时机先手开团,刘禅厉害可以配合队友越塔强杀对手,还有强大保人能力,而孙膑主要参团保护射手法师,还有沉默对面让主要技能发动不了团战失败,还有加速团战速度,二个都不错英雄,而我会选刘禅,刘禅是我玩最好英雄之一我钻石4不会可以再问我
择心AI
孙膑会比较好,刘禅比较不好玩 当然如果你会操作的话 都一样。以上是个人看法 你可以去王者荣耀官网看
8477shouyou
刘禅小编觉得因为技能CD较为短,所以偏向于辅助团战核心人物,不让对方刺客突进来。这样的思路。坦克属性并且控制技能非常多,是十分适合开团和保护己方重要人物的作用。http://www.8477.com/news/66529.html
山寨影咖
刘禅是现在最主流的坦克之一,控制多,硬控,加速和护盾可抓人开团也可逃生,又肉又有伤害。
孙膑只能作为辅助而且缺少硬控综合起来比刘禅差很多。
我认为刘禅好,不过要看你具体需要什么。
暗处幽影
单体能力前期刘禅略强,qw双硬控。更可贵的是顺风压塔时拉锯磨塔的能力。
而孙膑在团战中作用惊人,由于辅助皮肤特效也是加血,孙膑既肉又有控,逆风打不死顺风粘人跑不掉。且是唯一一个可以被打造成远程先手坦克的角色。开黑作用更强,路人经常不被正确理解而弱化。