王者荣耀孙膑刘禅哪个好用一点

王者荣耀孙膑刘禅哪个好用一点... 王者荣耀孙膑刘禅哪个好用一点 展开
汪蛋蛋是大天才
都好用
圣水苑主人
刘禅——现在最主流的坦克之一,控制多,硬控,加速和护盾可抓人开团也可逃生,又肉又有伤害。
不衬不过
刘禅是现在最主流的坦克之一,控制多,硬控,加速和护盾可抓人开团也可逃生,又肉又有伤害。
孙膑只能作为辅助而且缺少硬控综合起来比刘禅差很多。
小弟弟的梦想
刘禅是现在最主流的坦克之一,控制多,硬控,加速和护盾可抓人开团也可逃生,又肉又有伤害。
孙膑只能作为辅助而且缺少硬控综合起来比刘禅差很多。
delduhdyl
看技术