说一个女生的优势在貌美如花是什么意思

阳光芯儿999
说一个女生的优势在貌美如花是夸奖这个女孩子非常漂亮,因为女孩子的漂亮让她在各个方面会占有比较大的优势。
爱三山五岳
一个女生的优势在貌美如花,是说她不但外型美丽漂亮,而且活泼可爱如鲜花般灿烂。
憂鬱離恨天
女孩的优势在貌美如花,在一定程度上是对她外貌的肯定,但人更重要的是内在,如果她没有内在的优点,就只能用貌美如花来赞扬(毕竟这也是优点)。就像一个人没有什么突出的,你就只能说他特别,但这的确只是安慰罢了。
春天2130
也就是说一个女孩其他可以没有,但一定要漂亮,只要漂亮什么都会有。现在可是个看脸的世界
tslimaoqing

解答:

  1. 夸一个人貌美如花,应该是褒义。

  2. 说一个女生的“优势”在貌美如花,含贬低或攻击之嫌。