戴尔重装系统后还可以去售后还原成刚买时的系统吗

百度网友a25e0162
没有必要那么麻烦,原装的系统功能是一样的 ,而且会收费的。如果你电脑可以开机的话建议你用小鱼一键重装系统软件进行重装,三步就能够搞定系统重装,而且操作非常简单,电脑小白都可以轻松上手。这是最简单的方法,下面介绍复杂的方法:
如果不能开机的话用U盘装系统或者系统盘装。
U盘装系统:开启电脑,(台式机按住DEL,笔记本一般按F2),设置要装机电脑BIOS,在计算机启动的第一画面上按"DEL"键进入BIOS (可能有的主机不是DEL有的是F2或F1.请按界面提示进入),选择Advanced BIOS Features 。
2,将Boot Sequence(启动顺序) 设定为USB-ZIP,第一,设定的方法是在该项上按PageUP或PageDown键来转换选项。设定好后按ESC一下,退回BIOS主界面,
选择Save and Exit(保存并退出BIOS设置,直接按F10也可以,但不是所有的BIOS都支持)回车确认退出BIOS设置。也有的电脑直接按F8,F11等等也能直接调出来直接设置启动顺利的
3,设置完成后,将您制作好的U盘(用老毛桃或大白菜制作一个U盘启动盘,但是切记不要用老毛桃或大白菜的系统,他们的系统会修改主页且会在后台偷偷帮你下一些没用的软件,让系统很快就变慢变卡,可以到小鱼系统网站下载一个系统镜像,他们家的系统比较安全稳定,而且安全无毒,无恶意插件)插入USB接口(最好将其他无关的USB设备暂时拔掉)
重启电脑看看启动效果吧
4,进入第一个“运行windows PE(系统安装)” 默认的就是进入PE,里面还有另外的工具,在这里就不说明了,这就是PE系统了。开始里的工具好多,就不再给图列出了。
如果有自动安装的就选自动安装,那就只要运行自动安装,然后选择你下载好的系统镜像就能自动进入安装程序,如果没有就要手动去安装了:
进入pe系统
点击桌面上的手动克隆安装图标(有时也会命名为Ghost 32等)
出现的界面:点击ok,进入ghost
下图为进入ghost的界面
现在只介绍装系统的步骤:
依次点击:local—partition—from image
跳出的窗口如下:
在下拉的浏览列表中,选择你的gho文件的位置。最好将GHO文件放在根目录,这样容易找到,ghost软件对文件夹名为中文的,会出现乱码,然你看不懂。
选择好后GHO文件后,点击open,
这里没什么好选择,直接点击OK
现在出现的窗口你就选择你要装的那个盘(看Size 一般大的数据就是硬盘,小的就是U盘),选择硬盘,然后点击OK
出现如下窗口后,辨认你的系统要装在哪个盘,从size那一栏的磁盘大小数据辨认你的盘符,一般选第一个,是C盘,选中后,点击ok。
提示你是否真的要重装分区,想重装的,点击yes,不想重装的点击no。
完成上述步骤后,就会自动重装系统了。
百度网友0154b7f
如果是win8系统,里面会有一个8G左右的盘,里面是原装的win8系统。只要重装系统的时候没有全部格式化所有的盘就可以自己恢复。
邵长华武学院
知道合伙人体育行家
邵长华武学院倡导:武绎生活、智慧人生。上海加华国术馆。龘贤居

没必要的,刚买时的系统和你重装的系统差不多的,没必要浪费那个时间的
郭电喜

绝对可以。
如果在保修期内,到售后去还原系统,一般是免费的。
tx_天之子
估计他们会让你花钱,
但是你如果非要找他们就花钱吧,
不过其实自己找个好点的盘安装也一样。