您好,家里孩子去参加表演,需要周安信版《天之大》伴奏,谢谢68382237 10

亮散C
妈妈 月光之下

静静地 我想你了

静静躺在血里的牵挂

妈妈 你的怀抱

我一生爱的襁褓

有你晒过的衣服味道

妈妈 月亮之下

有了你 我才有家

离别虽半步尽是天涯

思念 何必泪眼

爱长长 长过天边

幸福胜于会痛的心田

天之大

唯有你的爱 是完美无瑕

天之涯

记得你用心传话

天之大

唯有你的爱 我交给了他

让他的笑像极了妈妈
墨染倾婳
到观看软件里面。例如优酷。还可以带视频的。也可以在酷狗之类的音乐软件里面听到。或者是到它的起源《音乐大师课》那里收看视频。抱歉或许我的答案没有用处,但是我相信你一定能找到的。
宫绝无殇
  • 抱歉啊.......没有找到.......或许你们可以找专业人士处理周安信版的天之大?啊......说这个好像没用.......

On56af0
可以自己下载一个adobe audition 然后消音就行了 如果下了不会用百度一下教程就可以了
美丽滴月

酷我,找天之大伴奏版,可能是原唱