这是什么药

欧阳井忠
吲哒帕胺为抗高血压药,是一种磺胺类利尿剂,通过抑制远端肾小管皮质稀释段的再吸收水与电解质而发挥作用。口服吸收快而完全,生物利用度达93%,不受食物影响。
舒尔佳奥利司他
13223zCGR
吲哒帕胺为抗高血压药,是一种磺胺类利尿剂,通过抑制远端肾小管皮质稀释段的再吸收水与电解质而发挥作用。口服吸收快而完全,生物利用度达93%,不受食物影响。
尖锐湿疣house
用于治疗高血压的。
对磺胺过敏者,严重肾功能不全,肝性脑病或严重肝功能不全,低钾血症的人不能使用
追问
换成易懂的话怎么说
来吧吧峰
这个药名吲哒帕胺,是抗高血压药。
时光芿苒谁思恋
吲哒帕胺为抗高血压药,是一种磺胺类利尿剂,通过抑制远端肾小管皮质稀释段的再吸收水与电解质而发挥作用。