乞丐也是蛮拼的作文

乞丐也是蛮拼的作文... 乞丐也是蛮拼的作文 展开
星辰紫月6666
现在这个社会上,各种各样的人应有尽有。看了这题目,也许你会倍感不解,这乞丐也有假?
有一天,我骑着自行车去玩。半路上,只见一大群人围在一起。而人群中传来凄凉的歌声。
好奇心促使着我,我挤进人群。只见一个看起来十分可怜的小矮人,穿着脏兮兮的衣服,头发乱七八糟的,跪在地上唱歌。旁边一只小型铁板车,上边一个音箱,音箱上边一个捐款箱写着红十字的字样。他还不时声称,他是来自四川,在地震中落下残疾。听着那凄惨淡声音,我的眼泪快掉下来了。
我摸摸口袋,“忍痛”把要买零食的几块钱投入了纸箱中。此刻,周围的人咩毫不犹豫地捐出了钱。我十分高兴,因为他能拿上钱给父母治病了。我走开了。周围的东西似乎在欢笑。
一会儿,我又在别处遇见了这个小矮人,依旧有不少人给他捐款。
下午5点多钟,我有去对面的朋友家玩。不巧,这个小矮人的真面目给我撞见了。本来还不到一米二的人,眨眼工夫,成了一米九左右。不一会又便骑上三轮车溜之大吉。说残疾,比正常人速度还要快。
我始终不能明白,他为什么要用这么卑贱的手段来赚钱?
以海桃rO
现在这个社会上,各种各样的人应有尽有。看了这题目,也许你会倍感不解,这乞丐也有假?
有一天,我骑着自行车去玩。半路上,只见一大群人围在一起。而人群中传来凄凉的歌声。
好奇心促使着我,我挤进人群。只见一个看起来十分可怜的小矮人,穿着脏兮兮的衣服,头发乱七八糟的,跪在地上唱歌。旁边一只小型铁板车,上边一个音箱,音箱上边一个捐款箱写着红十字的字样。他还不时声称,他是来自四川,在地震中落下残疾。听着那凄惨淡声音,我的眼泪快掉下来了。
我摸摸口袋,“忍痛”把要买零食的几块钱投入了纸箱中。此刻,周围的人咩毫不犹豫地捐出了钱。我十分高兴,因为他能拿上钱给父母治病了。我走开了。周围的东西似乎在欢笑。
一会儿,我又在别处遇见了这个小矮人,依旧有不少人给他捐款。
下午5点多钟,我有去对面的朋友家玩。不巧,这个小矮人的真面目给我撞见了。本来还不到一米二的人,眨眼工夫,成了一米九左右。不一会又便骑上三轮车溜之大吉。说残疾,比正常人速度还要快。
我始终不能明白,他为什么要用这么卑贱的手段来赚钱?
匿名用户
任何一件事都有一个过程,有时看似简单,但要真的去实现,则是一个复杂、漫长,甚至曲折的过程。事情简单与否与你的心境也有关系。你现在觉得有些事情并非简单,可能也是因为这段时间较累,身心疲惫,所以做起事情来,总感觉缺乏激情,
匿名用户
就以乞丐为第一人称
写下你的感受
这样会更真实。

我的生活一直都很艰难,人人见到我都避之不及。每当我走到街边的商铺,嗅到那些包子的香气,我就迫不及待地看着店铺里的食物。包子店铺里的老板娘,对我很好,经常给我送包子。可是后来,她搬走了。我再也吃不上美味的包子。
我越来越没有力气。我去到湖边,低下头,长长的头发,凌乱的胡子,破烂的衣服倒映在湖面上.....................................
匿名用户
世世代代风风光光把 vv 成分更高一九九九年把 v 臭豆腐天天与 iii 坎坎坷坷款具有天然热完完全全娓娓而谈听听英语 uii 哦哦婆婆离开基金会个疯疯癫癫随时随地都发广告和健健康康快咯 i 看看美女看看就好不必 v 方法 vv 宝宝健健康康就好何必呢那么几句话一定的滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答的反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗哈哈恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚斤斤计较斤斤计较你能回家