处女座黑神什么意思

处女座黑神什么意思... 处女座黑神什么意思 展开
MYJJLOVE

宝宝知道
专家指导,健康孕育攻略大全
立即下载
处女座黑神什么意思
孕期不能做的事儿,下载宝宝知道立即下载
我来解答
推荐回答
我也是处女座,处女座的人是怎么讨好也维护不了人得,经常被黑
啊duniang 2015-12-13
分享
其他回答(485)
指:处女座这个星座好像一直被黑.不是它没有机会.实力打个翻身仗.而是它好像觉得恨很享受被黑的感觉.所以久而久之处女座加就被人称为黑神. 有点乱😄
Faner丶痴心范 2016-01-27
分享
看这里~嘻嘻我也处女座~处女座黑神是指黑处女座比较频繁、过分的人。好多年了。处女座总被莫名其妙的抹黑。说什么处女座这个不好,那个不好的。搞得他们有多完美一样呢。唉~我也不想多说他们什么了。有的人说不清楚,就是这么讨厌。做自己就好,不必太计较别人说的什么。
热心网友 2016-01-19
分享
我也是处女座耶!按我的理解应该是处女座有个心思比较复杂吧!想很多,那个黑神就是自己心里的小魔鬼!
热心网友 2015-12-31
分享
因为处女座的童鞋们总是犯迷糊,看不清楚自己。
过于追求完美,给自己和身边的人很大的压力。
妄想独自承担所有的事情。
沉默,不善于沟通。
优柔寡断,顾虑太多。
拿得起,却放不下。
不懂得如何表达自己。
自尊心太强,不肯认输,自己的决定,即便撞得头破血流也不懂得要回头。
软弱,爱哭,有洁避。
走路不专心,经常摔跤。
喜怒哀乐全表现在脸上,没有深度。
不懂得释放压力,有事情只会死抗。抗不住了就知道哭。(哭死算了)
善于逃避,不想看到的当没看到,不想听到的当没听到。
热心网友 2016-01-18
分享
因为处女座的童鞋们总是犯迷糊,看不清楚自己。
过于追求完美,给自己和身边的人很大的压力。
妄想独自承担所有的事情。
沉默,不善于沟通。
优柔寡断,顾虑太多。
拿得起,却放不下。
不懂得如何表达自己。
自尊心太强,不肯认输,自己的决定,即便撞得头破血流也不懂得要回头。
软弱,爱哭,有洁避。
走路不专心,经常摔跤。
喜怒哀乐全表现在脸上,没有深度。
不懂得释放压力,有事情只会死抗。抗不住了就知道哭。(哭死算了)
善于逃避,不想看到的当没看到,不想听到的当没听到。
紫幽琰 2016-01-26
分享
因为处女座的童鞋们总是犯迷糊,看不清楚自己。
过于追求完美,给自己和身边的人很大的压力。
妄想独自承担所有的事情。
沉默,不善于沟通。
优柔寡断,顾虑太多。
拿得起,却放不下。
不懂得如何表达自己。
自尊心太强,不肯认输,自己的决定,即便撞得头破血流也不懂得要回头。
软弱,爱哭,有洁避。
走路不专心,经常摔跤。
喜怒哀乐全表现在脸上,没有深度。
不懂得释放压力,有事情只会死抗。抗不住了就知道哭。(哭死算了)
善于逃避,不想看到的当没看到,不想听到的当没听到。
一切皆虚无time 2016-02-26
分享
因为处女座的童鞋们总是犯迷糊,看不清楚自己。
过于追求完美,给自己和身边的人很大的压力。
妄想独自承担所有的事情。
沉默,不善于沟通。
优柔寡断,顾虑太多。
拿得起,却放不下。
不懂得如何表达自己。
自尊心太强,不肯认输,自己的决定,即便撞得头破血流也不懂得要回头。
软弱,爱哭,有洁避。
走路不专心,经常摔跤。
喜怒哀乐全表现在脸上,没有深度。
不懂得释放压力,有事情只会死抗。抗不住了就知道哭。(哭死算了)
善于逃避,不想看到的当没看到,不想听到的当没听到。
meihulu00 2016-03-02
分享
因为处女座的童鞋们总是犯迷糊,看不清楚自己。
过于追求完美,给自己和身边的人很大的压力。
妄想独自承担所有的事情。
沉默,不善于沟通。
优柔寡断,顾虑太多。
拿得起,却放不下。
不懂得如何表达自己。
自尊心太强,不肯认输,自己的决定,即便撞得头破血流也不懂得要回头。
软弱,爱哭,有洁避。
走路不专心,经常摔跤。
喜怒哀乐全表现在脸上,没有深度。
不懂得释放压力,有事情只会死抗。抗不住了就知道哭。(哭死算了)
善于逃避,不想看到的当没看到,不想听到的当没听到。
热心网友 2016-03-07
分享
因为处女座的童鞋们总是犯迷糊,看不清楚自己。
过于追求完美,给自己和身边的人很大的压力。
妄想独自承担所有的事情。
沉默,不善于沟通。
优柔寡断,顾虑太多。
拿得起,却放不下。
不懂得如何表达自己。
自尊心太强,不肯认输,自己的决定,即便撞得头破血流也不懂得要回头。
软弱,爱哭,有洁避。
走路不专心,经常摔跤。
喜怒哀乐全表现在脸上,没有深度。
不懂得释放压力,有事情只会死抗。抗不住了就知道哭。(哭死算了)
善于逃避,不想看到的当没看到,不想听到的当没听到
热心网友 2016-02-07
分享
推荐回答
我也是处女座,处女座的人是怎么讨好也维护不了人得,经常被黑
啊duniang 2015-12-13
分享
其他回答(484)
指:处女座这个星座好像一直被黑.不是它没有机会.实力打个翻身仗.而是它好像觉得恨很享受被黑的感觉.所以久而久之处女座加就被人称为黑神. 有点乱😄
Faner丶痴心范 2016-01-27
分享
看这里~嘻嘻我也处女座~处女座黑神是指黑处女座比较频繁、过分的人。好多年了。处女座总被莫名其妙的抹黑。说什么处女座这个不好,那个不好的。搞得他们有多完美一样呢。唉~我也不想多说他们什么了。有的人说不清楚,就是这么讨厌。做自己就好,不必太计较别人说的什么。
热心网友 2016-01-19
分享
我也是处女座耶!按我的理解应该是处女座有个心思比较复杂吧!想很多,那个黑神就是自己心里的小魔鬼!
热心网友 2015-12-31
分享
因为处女座的童鞋们总是犯迷糊,看不清楚自己。
过于追求完美,给自己和身边的人很大的压力。
妄想独自承担所有的事情。
沉默,不善于沟通。
优柔寡断,顾虑太多。
拿得 ... 展开
馃槂濂崇殗 3小时前
分享
还有475条回答,点击加载更多...
猜你喜欢推广
17173打鱼游戏想学游戏程序成人羊抽风症的治疗国外游戏充值网站成人自闭症检查方法草本内衣加盟

宝宝知道
火爆的备孕、怀孕、育儿社区
立即下载