处女座黑神什么意思

处女座黑神什么意思... 处女座黑神什么意思 展开
地球那么圆一
因为很多人认识的处女座都比较挑剔,微强迫症,微洁癖,追求完美,导致有些人就喜欢那处女座的特性开玩笑,开黑,处女就容易被黑,现在一看到处女座就开黑,久而久之,就成了黑神╮(╯▽╰)╭
光明黑色
因为处女座被别人弄成是麻烦,洁癖重。怪癖多,爱纠结的象征。人们也就经常这样黑处女座,慢慢的也就出现了处女座黑神这个称呼,就是比喻被黑到极致或者经常被黑,望采纳
hygzhmyu
处女座黑神是指黑处女座比较频繁、过分的人。好多年了。处女座总被莫名其妙的抹黑。说什么处女座这个不好,那个不好的。搞得他们有多完美一样呢。
欧欧LL
我也是处女座耶!按我的理解应该是处女座有个心思比较复杂吧!想很多,那个黑神就是自己心里的小魔鬼!
LI肆意
作为一个处女座虽然有颜有身高,可是妹子总会说可是你是处女座,这样的话只能说明她是星座控的非,十二星座每一个在西方都代表着美好积极的一面就像我们中国的十二生肖一样,寓意着吉祥如意,不过星座说在传入中国后一段时间就有被刻意抹黑的,毕竟好东西被灌输多了就需要一些反面教材来平衡,所以处女座这个牺牲品就成了万年黑…
假如你也是处女座,就要放宽心信则有不信则无,要保持好心态,没准过几年就会有星座来代替处女黑神这个称号~