游戏王ygocore显示版本不一致 求解决!!!!!! 好几个服务器都现实这样。 我已经更到最新了

游戏王ygocore显示版本不一致求解决!!!!!!好几个服务器都现实这样。我已经更到最新了!!... 游戏王ygocore显示版本不一致
求解决!!!!!!
好几个服务器都现实这样。
我已经更到最新了!!
五百学长

mycard平台支持的ygocore版本会比最新版本低,我觉得可能是你用最新版的ygocore替换了旧版吧~去mycard官网重新下个游戏应该就能解决了。

游戏王ygocore是一个游戏王的对战软件,已经为基本所有游戏王对战平台所使用。

ygocore(国内仍广泛使用旧名字ygocore)是一款游戏王决斗系统,属于免费开源软件,可以在Github上找到源代码,甚至参与开发。软件的主要作者是Fluorohydride,国内经常称其为圆神。

软件已收录了游戏王OCG全部卡片共10000多张,并在不断更新。软件的卡片是用LUA脚本语言编写的,这意味着你可以比较容易的自己制作DIY卡,添加到游戏中。

软件可以通过局域网、专用服务器或对战平台与其他玩家联机对战,也可以单机进行残局,修改后的版本还支持与AI对战。软件主要在Windows上发布,Android和IOS上都有移植版本。

Doodler0649
游戏玩家

ygocore的更新包最好去贴吧:游戏王ygocore吧 下载。
如果用游戏王ygocore吧的更新包更新后还是显示版本不一致,你可以试试随机联机(去掉密码)能不能连得上。因为在你已经更新的情况下,系统提示版本不一致的原因很可能是因为对方没有更新。通过随机联机可以检测你的版本有没有问题,如果你可以与其他人成功联机,那么就让你的好友更新一下。
追答

这就是游戏王ygocore吧,更新包在置顶帖:吧规+资源