mc电脑版ban了一个人当时打/ban id 这个指令可以现在打/unban id解不了啊 求解 100

你没装ess基础插件对吧。。。那么unban就会显示找不到的该指令,你可以试试

  1. 安装ess基础插件,直接百度搜索“我的世界ess基础插件”+游戏版本号;安装后再使用unban指令

  2. 打开服务器根目录的banned-players.json文件(用windows自带的文本文档就可以打开)删除要解ban的玩家的id,再重启服务器

  3. 如果是banip的话打开服务器根目录的banned-ips.json文件(用windows自带的文本文档就可以打开)删除要解ban的玩家的id,再重启服务器

  4. 如果再不行请私信我,我尽力而为

追问
我只是个op啊
追答

检查服务器更目录下plugins文件夹中是否有ess开头.jar格式的文件,没有,请百度下载

  • 注意服务器的类型,有些不是unban,是deban