申请email帐号注册

申请email帐号注册... 申请email帐号注册 展开
richeonil
1、如果拥有QQ号码,那么可以到 mail.qq.com 激活电子邮箱。
2、mail.yahoo.com.cn 雅虎中国邮箱。
3、mail.163.com 网易163邮箱。
4、 www.126.com 网易126邮。
5、www.yeah.net 网易yeah邮箱。
6、www.hotmail.com 微软MSN邮箱(后缀为@hotmail.com)。
7、www.Gmail.com 国际知名搜索公司Google产品,无广告,防病毒性能很好。(后缀为@Gmail.com)注:此邮箱不能直接注册,须获得邀请函。 获得邀请函地址: www.bytetest.com
8、mail.sina.com 新浪免费邮箱。(后缀为@sina.com)
注册之后进去按操作来就行,简单。
举个例子:
1、登陆www.163.com这个网页;
2、在网页最上面中间位置选择“免费注册邮箱”,进入到信息页面;
3、邮箱地址随便填,填自己名字也行,如果有同名的,再加几个数字;密码也是随便输,一般输自己常用的,好记的数字或字母;手机号可输,可以不输;验证码依照后面的提示,把自打进取就是了。
4、点击“立即注册”,就OK了!