lol是天赋没了还是符文没了

lol是天赋没了还是符文没了... lol是天赋没了还是符文没了 展开
梁毅的娱乐日志

都没有了,换句话说是把两种功能结合在一起。

新版的符文天赋系统,称为基石,而玩家所选择的基石组合,就是从这五个模板中选择,拳头设计师决定将天赋和符文系统合二为一,在S8季前赛中的符文系统,事实更像是天赋系统,玩家选择一个基石符文,然后搭配另外五个其他符文,只是从之前的30个天赋点变成了更加简单的6个符文插槽。

系统分为精密、巫术、启迪、坚决以及主宰五大流派。新版符文系统可以概括为两句话:五大流派选其二,六枚符文闯峡谷。每个流派各拥有 3 个独特的基石符文,地位类似于基石天赋, 9 个为标准符文,总计60个,全部免费。

扩展资料:

基石系统:

玩家可以随意选择一种符文作为主系,一种作为副系。每个基石插槽有三个基石可供选择。主系基石可以插入5个,副系符文可以插入2个。需要注意一点,当玩家选择了主系符文之后,有三个基石,即是红色的三个。

当选择了精密符文作为主系时,三个基石才能选用。如果选择将精密作为副系时,这三个基石则是无法使用的。

以精密作为副系符文时,只能从9个符文中选择两个。同时请注意,在每一行中,只能选取一个,而不能一行选取两个。

同时,新版的符文系统,有个特别的地方,主副系符文叠加在一起时,会产生额外的效果。产生的效果,取决于主系符文的属性。比如:当主系符文是精密时,则是叠加攻速,而换成了坚决时,则是叠加生命值。同时,不同的主副叠加,数额也是会不同。

zx3042502
S8季前赛时取消了LOL的天赋选项,全部变成符文,但是有几个基石符文还是沿用之前的基石天赋的效果或者做了轻微改动。
游戏神之手
两个都算没了,现在显示的是符文,但其实就是天赋,都重做了,
JackSperry835
都有,只是融合成为了几种选择,搭配没有那么多了而已.