Word文档怎样中文翻译成英文

WPS官方
金山办公软件为金山软件集团子公司,主要研发并运营WPS系列办公软件。WPS是我国自主知识产权的民族软件代表,自1988年诞生以来,WPS Office已经成为全世界最知名的办公软件之一。

以WPS 2019版为例,有两种办法供参考

第一种方法:全文翻译

1. 打开文档,依次点击“特色应用”—“全文翻译”

2. 在弹出框根据需求进行选择,点击开始翻译即可

第二种方法:划词翻译

打开文档,依次点击“特色应用”—“划词翻译”,鼠标划选文字就可以显示查词,翻译结果~

生活老师玲儿

1、打开需要翻译成英文的Word文档。

2、选中需要翻译的文字,单击鼠标右键,选择“翻译”。

3、在右侧弹出的翻译工具下面找到“目标语言”,点击右边的小三角,在下拉列表找到“英语”并选择。

4、然后点击右下角的“插入”按钮。

5、这样Word文档的中文就翻译成英文了。

迅捷PDF转换器
一款功能丰富的PDF转换器软件。除了PDF转Word、PPT、图片、Excel,WPS转Office等转换功能,还支持PDF合并、分割、加密、翻译,智能识别、轻松转换。

还记得那个它

可能在处理到一些问题的时候,我们需要在电脑上下载几份资料,因为word格式比较好用,下载的资料多为word格式的文件。在打开文件如果发现文件里面的内容为英文版的,作为英文功底不好的人来说就只好借助翻译软件,每个人的方法可能会不同,下面就将自己所知道的方法分享给大家!

方法一、首先大家可以打开这份word文件,进入到word文件的主页面。可以移动鼠标到【审阅】,然后看到【翻译】这个选项,点击它下方会展现翻译的功能,选择翻译的语言,点击确定。

方法二、考虑到上面翻译这种翻译的功能准确度不高的问题,在这里也可以借助到第三方工具。然后打开如图所示的软件进入到操作页面,鼠标点击【特色功能】,打开它会发现下面有个【word翻译】功能。

城内大家庭8037
操作方法如下: 1.打开word文档; 2.打开需要翻译的英语文档; 3.找到菜单栏中的“审阅”,选择“翻译”; 4.之后文档页面的右侧就会出现一个翻译框,英语文档已经成功被翻译成了中文。 扩展资料: 在线Word翻译,可以直接把PDF、Word翻译成中文、英文、繁体中文等多国语言的文档。用户可自定义目标语言,翻译后的文档可以精确保留原文件的所有页面元素和排版。