有什么特别好看的古装电视剧?

师兄师姐QzKT2

《雪山飞狐》,歌美,演员美。故事丰满。
改编自金庸同名武侠小说,是一部由李朝永执导,孟飞、龚慈恩、慕思成、汤镇宗等主演的古装武侠剧。
该剧以明末清初李自成兵败九宫山为背景,讲述了一代大侠胡斐的成长历程以及他与程灵素、袁紫衣、苗若兰之间的感情故事。
凝萌宁
好看的古装电视剧有很多,比如琅琊榜,甄嬛传,如懿传,延禧攻略,宫心计,还有三生三世十里桃花和仙剑奇侠传系列,都特别的好看。
冷眼看世界133

胡歌主演的《琅琊榜》很不错,我觉得是近几年最好的古装电视剧之一,绝对值得一看。
桐奇致7A
琉璃。新白娘子传奇。传闻中的陈芊芊。九州天空。九州天空2。师爷请自重。白发。月上重火。少女大人。青青子衿。三生三世枕上书。漂亮书生。天舞纪。恋恋江湖。离人心上。那江烟花那江雨。锦绣南哥。
长蒙自在

庆余年,步步惊心,华胥引